Оставьте заявку на подбор тура
Мы подберем для Вас идеальную страну и курорт с оптимальным количеством дней отдыха и цены.
Удобнее позвонить по телефону?
Ждем вашего звонка каждый день с 10:00 до 18:00

Телелефон: 8 10 375 (017) 293-15-01
Телелефон: 8 10 375 (017) 290-74-21
Телелефон: 8 10 375 (017) 290-74-22
Мобильный: (+375 29) Vel. 670-670-0
Мобильный: (+375 29) МТС 5 705-705
Оставьте заявку на подбор тура Подберите мне тур

 

Что отличает Mitsis Hotels от других отелей?

 

🌌 Большие номера.

Даже стандартные номера рассчитаны,как правило, на 4-х человек - большие комнаты с 4 стационарными кроватями. Во всех отелях большое количество семейных номеров (две комнаты с перегородкой между ними) и maisonettes (двухуровневые номера).

🌌 Бесплатный мини-бар.

Мини-бар включен в стоимость каждого номера, пополняется каждые два дня (пиво,прохладительные напитки, вода).

🌌 Тематические рестораны.

В каждом отеле есть тематические рестораны: итальянский, азиатский, греческий - их посещение не ограничено, нужно только накануне записаться на ресепшн. В трех отелях категории Deluxe - 10 ресторанов на любой вкус.

🌌 Ремонт.

Все отели сети ежегодно не просто обновляются, а постоянно поддерживаются в презентабельном состоянии.

🌌 Классная анимация.

В каждом отеле работает слаженная команда аниматоров, в том числе русскоговорящие сотрудники в мини-клубе и в анимации для взрослых.

🌌 Бассейн с морской водой.

Практически во всех отелях Mitsis есть бассейны с морской водой.

 

С 2018 года все включено в отелях работает 24 часа! 

 

★★★★★ MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA на 7 н. от 901 у.е.*

★★★★★Deluxe MITSIS LAGUNA RESORT & SPA на 7 н. от 991 у.е.*

★★★★ MITSIS PETIT PALAIS на 11 н. от 1012 у.е.*

★★★★★ MITSIS RODOS VILLAGE на 11 н. от 1223 у.е.*

★★★★★ MITSIS RODOS MARIS BEACH RESORT & SPA на 11 н. от 1292 у.е.*

★★★★★ MITSIS GRAND на 11 н. от 1196 у.е.*.

★★★★★ MITSIS FALIRAKI BEACH на 11 н. от 1252 у.е.*

★★★★★Deluxe MITSIS ALILA RESORT & SPA на 11 н. от 1608 у.е.*

 

 

     Греция – это очень красивая страна, богатая историческим и культурным наследием.  По древнегреческими мифам, Бог сеял землю при помощи сита, и благодаря этому он сотворил плодородные земли. А когда он выбросил оставшиеся камни – так возникла Греция.

     Эта страна имеет большое количество интересных мест, каждое из которых окутано своей легендой и порой даже мистикой. Например, в древнем городе Дельфы некоторое время назад находился оракул-предсказатель, при помощи которого узнавали будущее. На его месте сейчас остались только руины. По легенде один пастух обратил внимание на то, что в этом месте его овцы странно себя ведут. Когда сюда пришли люди, они также стали впадать в транс. Что это – мистика, или, как склоняются ученые – галлюциногенные газы и пары, выходящие из недр – до сих пор остается загадкой.

     Не менее загадочное место расположилось на острове Крит, неподалеку от замка Франкокастело. Как рассказывают очевидцы, в ранее утро, примерно в середине лета здесь странный мираж побоища, с шумом и криками воинов. Есть даже задокументированные факты о немецких оккупантах, которые увидели этот хрономираж и едва не лишились разума от ужаса.

     Греки – это очень самобытная и интересная нация. Они очень чтят родство, по разводам эта страна занимает последнее место среди стран Евросоюза. Здесь практически нет домов престарелых, поскольку о пожилых людях заботятся их дети или внуки, и не принято молодым людям съезжать от родителей на съемные квартиры до того, как они женятся или выйдут замуж. Папы занимаются детьми наравне с матерями, поэтому очень часто можно наблюдать в Греции отцов, гуляющими с малышами. Особенностью нации также является полная поддержка друг друга, поэтому к примеру дантист, которого посоветовал вам грек, непременно окажется его родственником или другом.

      Греция, практически наравне с Бразилией, считается страной карнавалов, корни которых уходят к обрядам, совершающимся в древности, которыми пытались обеспечить плодородие Земли. Сохранился с древних времен обычай наряжаться в разные костюмы. Города, в которых сохранились обычаи проведений карнавалов – это Фивы, Хиос, Патра, Ксанфи, Серрес, Науса и Гревена. Карнавальне шествия всегда проходят очень шумно и весело, с хлопушками, свистками и серпантином.

     Греки машут друг другу сжатым кулаком, поскольку жест с растопыренной ладонью воспринимается ими как оскорбительный. Несогласие они выражают движением головой снизу-вверх.

 

     Греция, это единственная страна, каждый житель которой съедает около 2х килограммов сыра в месяц. В ее каждом уголке производят свой традиционный сорт сыра. Самый популярный – это сыр Фета, Кефалогравьера (несладкий Грюйер), Касери и старейший из твердых сыров Греции – Кефалотири.

 

 

Контакты

г. Минск ул. Троицкая Набережная, дом 4, 1 этаж. (Троицкое Предместье, ст. метро “Немига")

ГОР. +375 17 293 15 16
VEL +375 29 670 670 0
MTS +375 29 5 705 705

Возникли вопросы, напишите нам!

Рассылка выгодных предложений